Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Dulce & Canela Concept Store hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Dulce & Canela Concept Store obtiene sus datos personales de manera directa o bien mediante acuerdos con terceros quienes a su vez se obligan a darle un tratamiento conforme a lo exigido por la Ley a los datos personales que obtenga y que transmita a Dulce & Canela Concept Store.

 

Su información personal será utilizada para proporcionar los servicios ofrecidos por nuestra empresa, así como para fines estadísticos, encuestas de servicio, estudios de mercado, oferta de productos y servicios, auditorías o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras agencias gubernamentales. Para las finalidades antes mencionadas, Dulce & Canela Concept Store podrá requerir los siguientes datos personales: datos de identificación tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, datos de facturación, edad, nacionalidad, datos fiscales de facturación, forma de pago elegida, entre otros, así como cualquier otra que sea necesaria y que se informará al momento de proporcionar la información.

 

No obstante lo anterior el llenado de cualquier formulario existente en el sitio de www.dulceycanela.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, la política de responsabilidad y las condiciones y términos generales de uso del sitio.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al correo electronico contacto@dulceycanela.com

 

Será responsabilidad exclusiva del usuario de Dulce & Canela Concept Store la actualización de sus datos personales en el sitio así como su veracidad y exactitud. En todo momento se asume de buena fe que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario o poseedor de los derechos legales para ello, por lo que Dulce & Canela Concept Store no será responsable de la misma más que en los términos establecidos en el presente AVISO.

 

Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso de los datos personales y/o sensibles que sean requeridos por un tercero para el pago de los productos y/o servicios adquiridos en Dulce & Canela Concept Store, tales como instituciones de crédito, portales de pago electrónico, o cualquier otra institución financiera; así como terceros que requieran información para el envío, entrega, pago, facturación o cualquier otro servicio externo a Dulce & Canela, será responsabilidad de dichos terceros la protección de los datos personales y/o sensibles que el usuario decida proporcionar.

 

No se considera información confidencial o datos personales y/o sensibles susceptible de protección por el presente aviso la que el mismo usuario decida proporcionar en conversaciones electrónicas en foros abiertos del sitio, comentarios de productos u otros similares, así como tampoco la información que obtenga a través de los cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal de la computadora de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web).

 

Al aceptar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el Usuario y/o Socio expresamente acepta y reconoce que Dulce & Canela Concept Store no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que Dulce & Canela ha instalado por parte de terceros.

Dulce & Canela Concept Store se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet

http://www.dulceycanela.com